Kaminwurzn

Unsere Kaminwurzen passen zu jedem Anlass und gehören zu einer deftigen Marend einfach dazu. Diese Rohwurst zeichnet sich durch einer nach alter Tradition gewürzten und geräucherten Zubereitungsart aus.

Hauswurst

Unsere Hauswurst wird traditionell aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Die Grundmasse verfeinern wir mit ausgesuchten Gewürzen.

Polnische

Unsere rustikal und kräftig schmeckende Wurstspezialität räuchern wir über feinstem Buchenholz. Die Polnische eignet sich perfekt für den Aufschnitt. 


Waldviertler

Unsere Waldviertler Spezialität empfehlen wir besonders zu einer zünftigen Marend! Die deftige Wurst zeichnet sich vorwiegend durch ihre rauchige Note aus.

Hirschkaminwurzn

Diese Rohwurstspezialität fertigen wir mit fein gewürztem Fleisch, welches anschließend geräuchert und gereift wird. Wir verwenden ausschließlich nationales Schweine- und Rindfleisch - dieses sorgt für den traditionellen Geschmack 

Hirschwurst

Unsere Hirschwurst ist ein wahres Highlight zu jeder Marend - hergestellt aus feinem regionalem Hirsch- und magerem Schweinefleisch gehört diese traditionelle Wurstspezialität einfach dazu. Der würzige Geschmack entsteht durch die schonende Trocknungsphase von 15 Tagen, indem dieses veredelte Produkt ca. 35% seines Ausgangsgewichts verliert.