Lagerinfo

Sehr geehrter Kunde!

 

Wir gratulieren zum Kauf einer hochwertigen Tiroler Spezialität!

 

Je nach Sorte reifen unsere Produkte 2 bis sechs Monate in reinster Tiroler Bergluft. Um die dabei erreichte Qualität nicht zu beeinträchtigen, lehnen wir Vakuumverpackungen strikt ab. Damit wir aber unseren Kundenwünschen noch besser entsprechen, werden unsere Artikel auf Wunsch aromaschutzverpackt.

 

Dies bewahrt zu 100% Aroma, Geschmack und Konsistenz. Der Speck regeneriert sich, das heißt er wird weicher. Um nach dem Öffnen der Aromaschutzverpackung die Schnittfestigkeit zu gewährleisten, lassen Sie den Speck 24-48 Stunden (je nach belieben) offen bei normaler Raumtemperatur liegen.

 

Sollte durch die Luftfeuchtigkeit oder Temperaturschwankungen bei offener oder ausgepackter Ware ein leichter Schimmelbefall auftreten, so kann man diesen mit einer Bürste und etwas klarem Wasser abbürsten. Dieser Reifeschimmel ist nicht gesundheitsschädigend wie beispielsweise Schimmel auf Marmelade oder Brot.


Speck Mair wünscht Ihnen einen guten Appetit!